税込価格: 3,240 円
2020年秋より里牛蒡・大根・きゅうりになりました!
味噌屋のレシピで漬けた、国産野菜の味噌漬け。甘味料などの合成調味料を使わないので味噌本来の味を楽しめ、保存料・着色料も使っていないので素材本来の食感も楽しんでいただけます。
甘口こうじ味噌で下漬けし、上漬けに漬け替える、味噌屋ならではの贅沢なみそ漬。大根、きゅうり、里ごぼう3種類を詰め合わせました。それぞれ単品のみの袋入りもご用意しております。
原材料 |
大根/きゅうり/里ごぼう/漬け原材料(みそ/発酵調味料/みりん/酒粕/酒精/砂糖=黒糖液/酸味料) (みそには大豆が含まれています/酒精=食用アルコール:95度サトウキビを使用/原料野菜は国産を使用) |
内容量 | 170g |
賞味期限/保存方法 |
製造日より3ヶ月 直射日光・高温多湿を避けて常温保存(夏場は冷蔵庫をおすすめします)・開封後要冷蔵(10℃以下で保存) |
100gあたり栄養成分表示 | エネルギー115kcal/たんぱく質3.6g/脂質0.3g/炭水化物24.4g/食塩相当量6.3g |
メーカー | 有限会社酢屋亀本店 |
外寸法 | 幅160mm × 高さ260mm |